Como verificar a segurança de suas senhas

Disponível apenas no Kaspersky Premium.

Suas contas de internet correm um sério risco caso tenham senhas não exclusivas ou sejam fracas (por exemplo, qwerty ou 12345) e caso as senhas sejam baseadas em informações fáceis de adivinhar ou ter acesso (por exemplo, nomes de parentes ou datas de nascimento).

O aplicativo da Kaspersky pode ajudá-lo a verificar rapidamente a complexidade de suas senhas e se a mesma senha é usada em mais de uma conta.

Para verificar a segurança da senhas:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Selecione a seção Privacidade.
  3. Abaixo de Segurança de senhas, faça um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Baixar caso o Kaspersky Password Manager ainda não esteja instalado. O nome do botão pode ser Iniciar ou Abrir caso o Kaspersky Password Manager não esteja configurado, esteja desatualizado ou não esteja conectado a uma conta My Kaspersky não correspondente com a conta para a qual o aplicativo da Kaspersky está conectado.

A instalação do Kaspersky Password Manager é iniciada. Siga as instruções do assistente.

• Clique em Verificar caso a verificação ainda não tenha sido executada.
    • Clique em Detalhes caso a verificação já tenha sido executada.

Os resultados da verificação são exibidos em Segurança de senhas e são agrupados por categorias de segurança.

Para saber mais sobre as verificações de senha, consulte a ajuda do Kaspersky Password Manager.